EN [退出]
希爱力和必利劲同时用>中国新闻

_意西总理联名致信乌总统 吁解决季莫申科案(图)

2017-11-19 06:12
意西两国总理联名致信乌总统 吁解决季莫申科案

资料图:2011年10月11日,乌克兰前总理季莫申科在听取法庭判决时讲话,一名法警要求她保持安静。乌克兰一家法院当地时间11日宣布,前总理季莫申科因在乌俄两国天然气供应协议中滥用职权被判处7年监禁。

中新网7月2日电 据俄新网报道,意大利总理蒙蒂和西班牙总理拉霍伊周日在基辅观看了欧洲杯决赛,当天两人联名致函乌克兰总统亚努科维奇,表达支持乌克兰争取同欧洲一体化的努力,并呼吁积极解决前总理季莫申科的案件。7月2日,意大利《共和国报》(La Repubblica)登载了这份信函的内容。

报道援引西班牙政府消息人士的话说,周一这封联名信将由意西两国驻乌克兰大使转交给乌国外交部。

两国总理在信中写道:“我们责成两国驻基辅大使请求允许探望季莫申科女士,我们希望这些访问很快将能成行。”

早前当地媒体报道,拉霍伊和蒙蒂打算亲自探望狱中的季莫申科。从去年12月在哈尔科夫监狱服刑的季莫申科从5月初开始由于健康原因被转入医院接受治疗。

联名信还指出,“我们利用这一机会,以展示意大利和西班牙仍然支持乌克兰争取同欧洲一体化的努力,同时我们期望积极解决季莫申科和其他前政府成员的案件......”

意西两国总理在基辅观看欧洲杯决赛,打破了欧盟因季莫申科案外交杯葛乌克兰举办欧洲杯的计划。

2011年10月,法院以季莫申科2009年在俄乌两国签署天然气协议时越权的罪名判处她7年徒刑。目前,她正在哈尔科夫女子监狱服刑。从5月9日起,季莫申科在哈尔科夫医院接受治疗,此前她被诊断出患有椎间盘突出。此外,针对季莫申科的第二起案件已于3月底被移交哈尔科夫的基辅地方法院。她涉嫌在担任乌克兰统一电力系统公司总裁期间进行金融诈骗。

乌克兰反对派认为,针对季莫申科和一系列其他前官员的刑事案是进行政治清算。乌克兰当局对此予以否认。

当前文章:http://d77mj.ddqdgj.cn/news/20171116/x8zlhd.html

发布时间:2017-11-19 06:12

茂密的反义词  视频剪切器  山本耀司  蔡明的老公是谁  2016年日历带农历表  苹果官方在线商店  深港dj  变态  人教版一年级数学下册  深夜的红酒 删除片段  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _意西总理联名致信乌总统 吁解决季莫申科案(图) All rights reserved-网站地图站点地图

张掖青色_科曼:是时候展现真正的技术了,红军你等着